© Maria Bruns 07.2022
GESAMTAUSWAHL
Damit Sie einen Eindruck unseres Leistungsangebotes erhalten, bieten wir Ihnen hier eine
Gesamtauswahl im Überblick. Bereits zusammengestellte Büffets finden Sie unter der Navigation
Buffet 1 bis Buffet 4. Gerne stellen wir Ihnen auch ihr ganz individuelles Menü für Ihre Festlichkeit
zusammen.
Vorspeisen
Geräucherter Lachs mit Waldfruchtsahnemeerrettich
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Knoblauchgarnelen
Krabbencocktail
Paprikaschoten mit Frischkäsefüllung
Gefüllte Auberginenröllchen
Spinatbällchen mit Erdnußsauce
Marinierte Zucchinischeiben
Tomaten mit Mozarella
Schinken mit Melone
Geflügelcocktail
Fleischgerichte - warm
Schweinemedaillons mit Champignons in Rahmsauce
Schweinelende "Toskanische Art"
Schnitzel paniert (von Schwein oder Pute) mit Sauce nach Wahl
Pikanter Schweinebraten mit Bratensauce
Geschmorte argentinische Steakhüfte vom Rind mit
Bratensauce
Gebackener Kalbsrücken mit Rahmsauce
Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons
Gebackene Putenbrust mit fruchtiger Currysauce
Hähnchenbrustfilet mit Pusztasauce
Hähnchenbrustfilet mit Feigen in Currysauce
Fleischgerichte - kalt
Schweinemedaillons in Madeira Gelee
Hähnchennuggetts
Hähnchenschlegel
Hackfleischspieße
Gemischter Braten (von Rind, Schwein oder Pute) mit
Remouladensauce
Aufschnittplatte
Salate
Möhrenrohkost mit Äpfeln
Gemischter Blattsalat mit „Sauce Vinaigrette“
Krautsalat
Bohnensalat
Gemischter Rohkostsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Lauchsalat mit Mandarinen
Tomatenplatte mit Basilikum
Griechischer Bauernsalat
Erdnusssalat mit Erbsen und Mais
Schichtsalat
Kartoffelsalat (badisch oder norddeutsch)
Nudelsalat
Brokkoli Salat
Dessert
Feiner Zitronen-Joghurtschaum
Kirschtraum
Pfirsichtiramisu
Rote Grütze mit Vanillesauce
Süße Lasagne
Schokoladentiramisu
Schokokuss - Schichtspeise
Tiramisu
Helles und dunkles Schokoladenmousse
Obstsalat mit Schlagsahne
Windbeuteltraum
Himbeerschäumle
Brot
Käsebrett mit Früchten